Unser Partyservice

Sehr geehrter Kunde,

nachfolgend sehen Sie einige unserer Angebote. Jedoch möchten wir bemerken, daß jedes Menue individuell nach Kundenwünschen zusammengestellt wurde.

Selbstverständlich sind bei diesen Angeboten auch Änderungen möglich. Je nach Zusammenstellung der Menues richtet sich der Preis.

Die angegebenen Preise sind die zur Zeit gültigen Preise pro Person und beinhalten die An- und Abfahrt, sowie, wenn essensbedingt Personal erforderlich ist, die Personalgestellung zur Ausgabe bzw. Fertigstellung der warmen Teile am Büffet, oder die tischfertige Zubereitung der Menues ab 20 Personen.

Gerne sind wir zu einem persönlichen Beratungsgespräch in unserem Hause nach Terminvereinbarung bereit.

Ihre Feier soll für Sie ein Erlebnis sein, dass Sie so schnell nicht vergessen werden. 

 
Folgende Leistungen können wir Ihnen bieten.....(hier klicken)
 

Geschirr komplett (Menue oder Büffet)

Exclusive
Selbmann Weiden weiß + BesteckEinfach
weiß + Bestecke

Kaffeegeschirr komplett

Exclusive
Selbmann Weiden weiß + Bestecke

Einfach
weiß + Bestecke

bei Komplettservice

Personal
Getränkeservice
Geschirrspülen
Blumenschmuck

Weinkühler, Aschenbecher, Kerzenständer werden kostenlos gestellt.

Mietservice

(alle Preise auf Anfrage)

Stühle, Stehtische, Tische eckig, Bierzeltgarnituren, Bierzapfanlage, Bierbüffets, Kühlschränke, Kühltruhen, Tischdecken, Tischdekoration!

Zelt komplett mit Fußboden, Beleuchtung und Elektroverteilung

 

 


Menübeispiele..... (hier klicken)
 

Kalt warmes Büffet

Kleine Schnitzel,

Hähnchenschenkel,
Hackfleischbällchen, Rohesser,
Blut- und Leberwurst

Bunte Blattsalate in Kräuterdressing,
Gurkensalat, Selleriesalat,
Bohnensalat, Karottensalat,

Warmteil

Schnitzel mit Zigeunersauce

Schweinespießbraten

Gratinierte Kartoffeln, Kroketten,

Frischer Obstsalat, Joghurtcreme

Kalt warmes Büffet

Geräucherte Forellenfilets, Räucherlachs,
Terrine von Edelfischen,
Muschelcocktail,

Tafelspitzencarpaccio mit Meerettich-Marinade,
Roastbeef-Röllchen, Schweinemedaillons,

Herbstliche Blattsalate mit Knoblauchdressing,
Apfel-Rotkrautsalat, Sellerie-Lauchsalat,
Karotten-Orangensalat,

Warmteil

Gefülltes Schweinefilet mit Champignonrahm

Hirschpfeffer mit Birnen und Preiselbeeren

Serviettenknödel, Spätzle,

Rosenkohl, Speckbohnen,

Zimtcreme,Mousse au Chokolat

Preis pro Person: 19,50 EURO Preis pro Person: 24,50 EURO
 
 
 

Kaltes Büffet

Roastbeef gegrillt, Putenbrust,
Kassler, Schinkenspezialitäten,
Schinken mit Melone,

Geräucherte Forellenfilets, Räucherlachs,
Makrelen, Heilbutt,
Sprotten

Glasierter Schweinerücken, Kalbsbraten,
Schweinemedaillons, kleine Schnitzel

Bohnensalat, Lauchsalat, Karottensalat,
Nudelsalat, Kartoffelsalat

Remouladensauce, Knoblauchsauce,
Sahnemeerrettich

Käsebrett mit verschiedenen Käsesorten, und Obst garniert
Verschiedene Brotsorten und Butter

 

Kaltes Büffet

Parmaschinken mit Melone, Bauernpastete,
Gefüllte Eier und Tomaten
Gefüllte Schinkenröllchen

Verschiedene Schinkenspezialitäten,
Kaiserbraten, Salamispezialitäten.
Blut- und Leberwurst
Minifrikadellen und Rohesser
Hähnchenschenkel
Kleine Schnitzel

Bunte Blattsalate mit Kräuterdressing
Sellerie- Lauchsalat
Karottensalat
Kartoffelsalat
Rettichsalat

Käsebrett mit Obst garniert
Verschiedene Brotsorten

 Preis pro Person: 18,50 EURO  Preis pro Person: 16,50 EURO
 
 

Komplettes Menue

Gemischte Vorspeisenplatte
mit
Geräucherten Forellenfilets, Norweger Räucherlachs, Krabbencocktail "Hawaii", Roastbeef, medium gebraten, Parmaschinken mit Melone, gefüllte Eier mit Kaviar,
Sahnemeerettich
Flûtes

 Hähnchenbrust mit Schnittlauchsauce

Rinderbraten in Burgundersauce

Hausgemachte Spätzle, Kroketten,
Kartoffelbällchen,

Gemüse der Saison

Bunte Blattsalate mit Kräuterdressing

Vanilleeis mit frischen Erdbeeren

Komplettes Menue

Gemischte Vorspeisenplatte
mit
Norweger Räucherlachs, geräucherten Forellenfilets, Gefüllte Schinkenröllchen, Burgunderschinken, Gefüllte Eier und Tomaten, Sahnemeerettich
Flûtes

 Schweinefilet in Champignonrahm

Rinderbraten in Burgundersauce

Kalbsrücken in Cognacrahm

Hausgemachte Spätzle und Kroketten

Gemüse der Saison

Bunte Blattsalate in Kräuterdressing

Mousse au Chocolat, Mousse au Vanille, Torpischer Obstsalat

 Menuepreis pro Person: 22,50 EURO  Menuepreis pro Person: 24,50 EURO
 

Fragen Sie einfach nach, wir beraten Sie gern.

Telefon 0 68 87 - 42 22